Vollkorn – Farfalle mit Gorgonzolasauce

Heute brauchte ich ein paar Kohlenhydrate und dann greife ich sehr gerne auf Vollkornnudeln zurück. Mit einer schönen Sauce aus Gorgonzola und fettreduziertem Frischkäse wird somit im Handumdrehen ein schönes Mittagessen gezaubert.

Das Rezept ist ausreichend für 2 Portionen

Was ihr braucht:
200 g Vollkorn – Farfalle (Alnatura)
1 Zwiebel, halbiert
einige Zweige Petersilie
30 g fettreduzierter Frischkäse
100 g Milch
50 g Gorgonzola
10 g Stärke
1/2 TL Salz
Pfeffer
pro Portion 2 Scheiben Räucherlachs

Was ihr macht:
Nudeln ganz einfach nach Grundrezept im Thermomix® kochen. Umschütten und warm halten.

Petersilie und Zwiebel in den Mixtopf geben, Mixtopfdeckel einsetzen und beides zusammen 3 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern.

Zutaten nach unten schieben. Milch, fettreduzierten Frischkäse, Gorgonzola, Stärke, Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Minuten / 98° Grad köcheln lassen.

Nudeln anrichten, Sauce darüber geben und mit etwas Lachs anrichten.

IMG_4933


Ein Gedanke zu “Vollkorn – Farfalle mit Gorgonzolasauce

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s